Siamo a Sabaudia da oltre cinquanta anni, professionisti nell’ambito della macelleria e del commercio di bestiame da quattro generazioni.
Il nostro bisnonno Francesco e il nostro nonno Antonio, più di un secolo fa, iniziarono a scrivere la storia della nostra famiglia in termini di competenza, impegno e passione per la carne.
Padre e figlio, originari di Cava de’ Tirreni nel Salernitano, per tutta la loro vita si dedicarono al commercio di bestiame acquisendo conoscenze, esperienze e prestigio a livello nazionale.
Divennero col tempo attenti conoscitori di tutte le razze bovine e suine, sia italiane che estere.
Questo prezioso bagaglio di competenze è stato tramandato a nostro padre Vincenzo, figlio di Antonio, che si stabilì nell’Agro Pontino e negli anni sessanta inaugurò le sue prime botteghe, dapprima a San Felice Circeo e successivamente a Sabaudia.
Col tempo ha ampliato la sua attività, affiancando alla professione di macellaio quella di norcino. Si è specializzato infatti nella trasformazione dei prodotti da freschi a stagionati mediante processi artigianali e il punto vendita di Sabaudia, inaugurato nel 1966, è diventato in breve tempo un “fiore all’occhiello” per la cittadina e per l’intera provincia.
Ha avuto, tra gli altri, l’importante merito di una preziosa fidelizzazione: centinaia di clienti da cinquant’anni, di generazione in generazione, acquistano i prodotti Avagliano, certi di trovare qualità e genuinità.
Oggi siamo noi, Manuele e Francesca, a guidare l’Azienda con lo stesso entusiasmo e passione della nostra tradizione familiare, sempre alla ricerca di nuove ed interessanti prospettive di crescita professionale.
Sito web: www.avaglianocarni.it
E-mail: info@avaglianocarni.it
Pec: supercarniavagliano@pec.it
Facebook: Macelleria Norcineria Avagliano