Dal 14 al 18 novembre 2014, presso il Polo fieristico Expo Latina, si terrà MedCarni, il Salone internazionale delle Carni Mediterranee.
Fiera dedicata alla filiera della carne: dalla fase di allevamento, alla lavorazione e conservazione, fino alla fase finale di distribuzione e arrivo della carne sulla tavola.
_______________PROGRAMMA _______________
VENERDI 14 NOVEMBRE
17:00 Apertura stand
SABATO 15 NOVEMBRE
Presentazione delle nuove tecnologie nella filiera della carne e visita guidata a cura del Dottor Angelo Mengoni, Vice Presidente Nazionale Società Italiana di Buiatria e Benessere Animale.
DOMENICA 16 NOVEMBRE
Direttivo Nazionale Federcarni (Sala delle teche)
14:00 Convengno tecnico sulla lavorazione delle carni (Sala Convegni) a cura del Prof. Marco Tassinari, Alma Mater Studiorum – Università di Bologna
16:00 AMICΩMEGA – Convegno sulla certificazione della qualità nella filiera della carne (Sala Convegni) a cura della Dottoressa Mary Mattiaccio
LUNEDI 17 NOVEMBRE
Giornata dedicata agli incontri B2B e agli appuntamenti con i ristoratori
MARTEDI 18 NOVEMBRE
Baby Macelleria- Laboratorio di macelleria per i bambini delle scuole elementari a cura dell’Associazione dei Macellai Federcarni Latina e Provincia, guidata dal Presidente Augusto Muraro.
Esibizioni dei masestri macellai dell’Italia meridionale con i preparati pronti a cuocere
Inserisci una Risposta