Tel. 0773.610678 / 338.2693421 —
Percorso Integrato Assistito – (ex corso REC)
CORSO PER L’ACQUISIZIONE DI COMPETENZE, ISTITUITO DALLA REGIONE LAZIO (Legge regionale 18/11/1999 n. 33 e succ. mod. e Legge regionale 29/11/2006 n. 21), VALIDE AI FINI DELL’ESERCIZIO DELL’ATTIVITA’ DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE E DELLA SOMMINISTRAZIONE.
DESTINATARI: tutti coloro che intendono esercitare in Italia la attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e/o la attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare.
DURATA: 92 ore
REQUISITI AMMISSIONE AL CORSO: maggiore età, scuola dell’obbligo.
ULTERIORI REQUISITI PER I SOLI CITTADINI STRANIERI: conoscenza della lingua italiana, attraverso una verifica scritta ed orale.
PARTECIPAZIONE: frequenza al corso obbligatoria, ed ammissione agli esami finali solo per coloro che hanno frequentato almeno l’80% delle lezioni. Gli esami consistono in una prova scritta ed una orale, sostenute dinanzi alla Commissione esaminatrice nominata e presieduta dalla Amministrazione provinciale.
INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: presso le sedi del CAT Confcommercio, site a: Latina in Via dei Volsini n. 60 – Tel. 0773/610678 – 610785 – Fondi Corso Italia 26 –Tel. 0771/512249 Iscrizioni fino ad una settimana prima dell’inizio del PIA, che avverrà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
DOCUMENTI PER L’ISCRIZIONE: documento di identità in corso di validità, codice fiscale, eventuale n. di Partita IVA, unitamente ai dati necessari alla fatturazione.
SEDE DEL CORSO: CAT Confcommercio, Via dei Volsini, 60 (ex 46) , Latina
CAT Confcommercio c/o Scuola Media Don Milani Via Toscana,1 Fondi
ORARIO DELLE LEZIONI: dal lunedì al venerdì, dalle ore 15,00 alle ore 19,10.
COSTO DEL CORSO: € 1.210,00 Iva compresa, di cui € 220,00 da versare al momento dell’iscrizione.
NB. Possibilità di richiesta di contributo a fondo perduto di Euro 500,00 (cinquecento/00) previsto dal regolamento per la concessione degli incentivi per la partecipazione ai P.I.A., approvato con D.G.R. 5 Settembre 2006 n°567 .
AL TERMINE DEL CORSO AI PARTECIPANTI DICHIARATI IDONEI SARANNO RILASCIATE 4 DIVERSE CERTIFICAZIONI: 1) attestazione valida ai fini dell’esercizio della attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e/o la attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare; 2) attestazione valida ai fini del riconoscimento delle conoscenze obbligatorie in materia di HACCP (D. Lgs.155/97); 3) attestazione valida ai fini del riconoscimento delle conoscenze obbligatorie in materia di sicurezza (D.Lgs. 81/2008); 4) attestazione valida ai fini del riconoscimento delle conoscenze obbligatorie in materia di basso rischio incendio (D.Lgs 81/2008 e D.M. 10/03/1998)
Inserisci una Risposta