“È stato per me un piacere partecipare al convegno “Il cibo nella terra del mito”, per il quale ringrazio il Sindaco Lidano Lucidi, l’Assessore alle Attività Produttive Lola Fernandez e tutta l’Amministrazione comunale di Sezze. La sinergia tra imprese, fare rete – non solo nelle città ma anche tra le città – ed essere attivi e uniti, è l’unica strada percorribile per il bene economico e sociale del nostro territorio. Pensare ad un turismo del futuro, partendo dalle eccellenze eno-gastronomiche della florida terra pontina, è il primo passo verso quello sviluppo delle innate qualità attrattive dei nostri territori. Consapevoli del potenziale del setino, siamo pronti a fornire tutto il supporto possibile alle realtà commerciali che concorreranno a rendere pragmatiche quelle idee che ci proiettano e identificano come meta ambita di un turismo curioso e consapevole. Abbiamo molto da offrire al settore e dimostreremo di saperlo fare”. In tale contesto si inserisce il Programma Cities di Confcommercio – Città e Terziario: Innovazione, Economia, Società – percorso che considera le città come “laboratori del cambiamento” e si propone come piattaforma di conoscenza multidisciplinare per migliorare i centri urbani, sperimentare soluzioni alternative e condividere le esperienze acquisite per promuovere la cura e la salvaguardia del bene comune a sostegno delle economie di prossimità”. Così il Direttore Generale di Confcommercio Lazio Sud, Salvatore Di Cecca, a margine del convegno “Il cibo nella terra del mito”, tenutosi questa mattina, domenica 26 febbraio, a Sezze presso l’Auditorium San Michele Arcangelo.
Inserisci una Risposta